Rosa Salva (Venezia, Italia)
La pasticceria Rosa Salva si trova a Venezia a Ponte Ferai nel sestiere di San Marco. Nata nel 1879, anno in cui Antonio Rosa detto Salva diventa cuoco di casa reale, da oltre un secolo rappresenta la migliore tradizione pasticcera in città. L’attuale gestione rappresenta la quinta generazione che si occupa di questa attività. La pasticceria offre ai propri clienti dolci confezionati da specialisti pasticceri con tecniche “speciali” e ricette esclusive, quali dolci tipici veneziani e di stagione, biscotti, dolci di pasta di mandorle, di nocciole e di castagne nonché prodotti salati, come sandwich, tramezzini, frittelle, budini, meringhe etc. L’azienda ha in città tre punti vendita e due laboratori dove i prodotti vengono preparati sotto la supervisione dei Rosa Salva. Tra i suoi clienti vi sono stati principi, re e personalità delle scienze e delle arti. Sono accettate le carte di credito. Orari di apertura: dalle ore 8.00 alle ore 20.00 Giornata di chiusura: domenica.
Contatti